コーヒー&きな粉のフレンチトースト
調理時間15分
6月ガスグリルグリルでできる簡単料理
ネスレ開発レシピ
フランスパン(直径6-7㎝ のもの) | 100g |
---|---|
a:牛乳 | 230ml |
a:ネスカフェエクセラ | 大さじ3 |
a:卵 | 3個 |
a:グラニュー糖 | 40g |
a:バニラエッセンス | 適量 |
グラニュー糖 | 大さじ3 |
きな粉 | 適量 |
ボールにaをいれ、そこへ大きめに乱切りにしたフランスパンをいれ十分に浸す。 | |
(1)の上にグラニュー糖を振りかける。表面が焦げないように気をつけ、約6分グリルで焼く。 | |
仕上げにきな粉をふり、供する。 |