ミロかりんとう
調理時間20分
1月ガスグリルグリルでできる簡単デザート
フランスパンは、日にちがたって、硬くなったものでよいです。
フランスパン | 80g |
---|---|
a:はちみつ | 大さじ2 |
a:バター | 大さじ1/2 |
b:ネスレミロ | 35g |
b:白ごま | 大さじ1/2 |
フランスパンを手で裂き食べやすい大きさにする。 | |
(1)をグリルに入れ、8分程度きつね色になるまで、焼く。 | |
ステンレスのボールにaを入れ、湯せんにして溶かし、(2)を加えよくからめます。 | |
合わせておいたbをふりかけ、全体にまぶすように手で和えます。 | |
(4)をグリルに戻し、3分~5分程度焼き、取り出して冷ます。 |