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季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
10月
低温調理で作るローストポーク
もずくとカラフルトマトの前菜
鶏ささみとししとうの揚げ物
かますの混ぜ寿司
鴨の赤味噌ソース
スイートポテト ケーキ
さんまの黒酢煮
鶏手羽の薬膳スープ
生鮭のはちみつみそ焼き
菊飯
かぼちゃの春巻き
豚ロースのグリレェ きこり風ソース
焼き鮭ときのこの香りごはん
韓国風鶏のから揚げ
鶏肉と秋野菜の黒酢入りピリ辛煮
鮭と秋野菜のトマトブレゼ
本格インド風チキンカレー
海老とアボガドのピザ
りんごのドライコンポート
かきめし
フルーツカレー
海老と鶏肉の錦焼き
ゴーヤの肉詰め焼き
かぼちゃご飯
こんがりパイのぶどうソース