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季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
4月
海老の花蒸し
焼きふろふきのあさりあん
鴨のロースト オレンジとチョコレートソースで
カリフラワーとビーツのスープ
鯛と筍の蒸し物
ほたるいかとうるいのわさび酢味噌
鶏のふき味噌焼き
わけぎの卵とじ
菊花丸子(ジウホワワンズ)
千切り野菜の中華スープ
グリンピースとほたるいかの炒め煮
深川めし
筍と鰆の黒酢焼き
ふきごはん
うるいとゆばのおひたし 梅風味
こいのぼりロールクレープ
いか飯
バナナとお米のデトックスバー
そら豆と海老のかき揚げ
新じゃがいもといかのチヂミ
ヨーグルトたっぷりまろやかドライカレー
沖縄風五色茶漬け(菜飯:セーファン)
鶏と筍の焼物
ストロベリーグラスケーキ
鶏肉の甘熟黒酢煮
おもてなしクワトロピザ
食物繊維たっぷりかやくご飯