このページはJavascriptを使用しています。Javascriptをonにしてください
季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
炊飯
焼き鯖寿司
かますの混ぜ寿司
菊飯
中国風炊きおこわ
菜の花ごはん
舞茸ごはんのそぼろのせ
小鯵の散らし丼
深川めし
ちらし寿司
栗とクコの中華風ごはん
ふきごはん
グリンピースと桜えびのごはん
味噌焼きおにぎりと簡単はりはり漬け
うなぎとアボカドのちらし寿司
塩焼きさんまと大根の炊き込みご飯
夏ごぼうとパセリの炒飯
ケークサレ
新しょうがごはんのアボガドしらす丼
ヨーグルトたっぷりまろやかドライカレー
炊飯鍋で作るチョコケーキ いちごソース
お鍋でおいなりさん
鯛めし茶巾寿司
中華風おこわ
牡蠣と大根の炊き込みごはん
そばめし
かきめし
沖縄風五色茶漬け(菜飯:セーファン)
鮭と根菜の炊き込みご飯
中国茶の香りチャーハン
鶏と栗のおこわ
かぼちゃご飯
食物繊維たっぷりかやくご飯
桜えびとひじきの炊込み御飯